Террористы на Донбассе снова ранили украинскую армию


В течение дня, 25 июля, Вооруженные силы Украины присоединились к постоянному режиму прекращения огня в Донбассе, в то время как вооруженные группы Российской Федерации и ее наемники нарушили запрет на любое оружие.

Противник открыл огонь по нашим защитникам с помощью ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

В зоне ответственности «Севера» оперативно-тактическая группа противника открыла огонь по позициям общих сил:

Один солдат был ранен в результате вражеского огня.

С начала сегодняшнего дня United Power не была заблокирована.

Общие силы надежно контролируют врага

Напомним, в ночь на 21 июля между украинскими кнутами и бойцами, которых поддержала Россия [19459] постоянное перемирие "хлеб" которое было согласовано в ходе переговоров в Минске. Этот режим будет действовать по всей демаркационной линии в районе ОЭС в Донецкой и Луганской областях. обеспечивает взаимное прекращение огня любого оружия.

Утром 21 июля около города Счастья в Луганской области двое солдат погибли при взрыве неизвестного устройства и двое получили ранения. Президент Виктор Владимир Зеленский отреагировал на инцидент в котором сообщалось о начале расследования обстоятельств гибели боевиков.


Видео Активисты нарушили режим молчания — штаб-квартира ООС

Штаб-квартира ООС сообщает о стрельбе в районе Луганска близ оккупированной Горловки. Украинская армия не ответила в ответ. И это так спокойно, скажем, армии, которую использует враг для восстановления и организации укреплений и доставки боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *