Террористы начали три нападения на украинских защитников — место Агентства по охране окружающей среды


Ситуация в районе операций Объединенные силы остаются полностью под контролем . Украинские защитники продолжают надежно удерживать линию обороны и придерживаться прекращения огня .

За последние 24 часа вооруженные силы Российской Федерации выпустили три безоружных огня. Вечером противник спровоцировал наших защитников с применением стрелкового оружия возле села Писки.

От вражеского огня жертв не было.

В то же время два солдата союзников были ранены прошлой ночью. Один солдат был ранен шрапнелью, поразив неизвестным взрывчатым веществом ногу, а другой защитник повредил руку на одной из баз. Оба солдата были немедленно доставлены в медицинские учреждения и получили соответствующую медицинскую помощь. На месте происшествия работают руководство воинской части и рабочая группа военных правоохранительных органов. Обстоятельства выясняются.

На сегодняшний день о стрельбе в районе операций Объединенных сил не поступало.

Следует отметить, что меры, направленные на полное и всеобъемлющее прекращение огня в случае нарушения соглашений противником и угрозы жизни и здоровью солдат

Помимо украинских солдат в районе операции, другие подразделения Союзных войск выполняют свои задачи надлежащим образом. И вот, во время разминирования, по просьбе жителей прифронтовых населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, подразделениями СЭС Объединенных сил было обнаружено 113 неизвестных взрывчатых веществ. Всего командующий Объединенными силами приказал заминировать более 4 гектаров всего за один день.

Помимо выполнения своих основных задач, украинские защитники продолжают помогать гражданскому населению. По требованию местных властей спасатели Союзных войск ремонтируют и повреждают дома в результате артиллерийского обстрела в последние годы, проводят сложные строительные работы. Вчера представители СЭС отремонтировали 7 таких зданий.

. Кроме того, Объединенные силы оказали медицинскую и другую помощь 34 гражданам

Напомним, что 27 июля началось 00:01. полное и всеобъемлющее прекращение огня на демаркационной линии в Донбассе .

Следует отметить, что украинские военные заявляют о готовности отразить в случае возобновления огня боевиками, поддерживаемыми Россией.


Видео

Потери в зоне охраны окружающей среды: один украинский солдат убит, один ранен

На восточном фронте украинский солдат был ранен во время огня противника. В настоящее время он находится в больнице, и его состояние стабильно. Несколькими часами ранее от огнестрельного ранения погиб еще один боец. Это случилось в Донецкой области. Во время обстрела противник использовал гранатометы, стрелковое оружие и снайперское оружие в районе деревни Шума. За последние 24 часа оккупанты нарушали режим прекращения огня 17 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *