Террористы обстреляли из гранатомета возле Авдеевки, где находится Управление охраны окружающей среды.


27 августа на подавляющем большинстве территорий, подконтрольных украинским частям Донбасса не было зафиксировано обстрелов.

Прошлой ночью в районе операций Объединенных сил поступило сообщение о 1 нарушении режима прекращения огня вооруженными силами Российской Федерации. В частности, в районе Авдеевки противник произвел несколько выстрелов из противотанковых гранатометов и ручных противотанковых гранатометов. Эта провокация противника огнем не представляла угрозы для наших обороняющихся, поэтому украинские подразделения в ответ не применили свое оружие.

С начала этого дня, 28 августа, на всех участках фронта стояла тишина, нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня не поступало.

Ситуация в районе боевых действий остается полностью под контролем украинских солдат.

Ранее на Донбассе союзные силы задержали снайпера у которого на Донбассе был обнаружен так называемый военный билет. ЛНР », небольшая сумма денег в российских рублях и наркотическое средство.


Видео

В День флага бойцы ООС торжественно подняли флаги

День флага на войне и поблизости всегда стараются отпраздновать. Ведь именно сине-желтый флаг над поселением означает, что это свободная территория Украины. Сегодня боевики украсили позиции, установили флаги перед оккупантами и рассказали ТСН, как знамя может спасти жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *