Террористы обстреляли из гранатомета возле Водяны, штаб-квартиры Агентства по охране окружающей среды.


17 августа в подавляющем большинстве районов ответственности украинских частей обстрелов зафиксировано не было. Наши солдаты в боевых районах соблюдают прекращение огня на Донбассе и готовы адекватно реагировать на возможные коварные действия противника. Об этом сообщили в штаб-квартире OOS.

Один бесцельный выстрел был провокационным и не поставил под угрозу жизнь наших солдат, поэтому украинские защитники не применили в ответ свое оружие. Также вчера вечером выяснилось состояние инженерного оборудования станций в направлении наших частей в районе Водяного в сторону временно оккупированной Ужовки. ] Среди личного состава союзников жертв нет.

С начала этого дня, 18 августа, на всех участках фронта царило молчание, нарушений режима тотального и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано не было.

Наши солдаты продолжают выполнять свои задачи и готовы дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.

снайпер чей военный билет, так называемый «ЛНР», небольшая сумма в российских рублях и наркотическое средство.


Видео

Штаб ООС сообщил, что боевики убили девять человек.

Помимо потерь на фронте, 15 боевиков получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, неосторожного обращения с оружием и взрыва неизвестных взрывчатых веществ. Штаб ООС сообщает о двух обстрелах за прошедший день: в районе Марьинки, о бесцельных выстрелах из гранатомета и стрелкового оружия в сторону Широкино. Полные выпуски, смотрите видео 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *