Террористы произвели 14 выстрелов и ранили трех бойцов ООС — штаб

[ad_1]

Вчера вечером вооруженные силы Российской Федерации нарушили режим прекращения огня на Донбассе 14 раз и выпустили по нашим позициям из мин, запрещенных по минским соглашениям калибра 120 мм и 82 мм, а также оружие БМП, гранатометы различные системы, БПЛА, крупнокалиберные пулеметы пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщили в штабе объединенных сил на странице Facebook.

. Для подавления огня противника наши солдаты немедленно использовали обычное оружие и ясно понимали для оккупантов, что их преступная деятельность не останется безнаказанной. Тогда захватчики перестали работать. , Кроме того, противник использовал противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Оккупанты стреляли из гранатометов в районе Марьинки

В районе ответственности Северной оперативно-тактической группы под Луганском было зарегистрировано два нарушения режима прекращения огня. Захватчики использовали 120-мм и 82-мм минометы, пехотные тележки, различные гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В результате огня противника были ранены два солдата союзников.

Агрессивное и преступное поведение русских наемников вызвало немедленную реакцию союзных войск. С позиций оккупантов наши подразделения решительно подавляли враждебные действия.

По данным разведки, 10 июня наши солдаты убили двух российских оккупантов.

Снайперское оружие наших баз под Чармалыком. Противник дважды использовал 82-мм минометы и гранатометы различных систем у Марьинки, а также ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие под Новотроицким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *