Террористы произвели 16 снарядов: трое бойцов ООС были ранены

[ad_1]

За последний день Вооруженные силы Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе . Об этом он сообщил штабу объединенных сил в Facebook.

и 82 мм, а также бронетранспортеры, различные гранатометы, беспилотные летательные аппараты, тяжелые пулеметы, снайперскую и стрелковое оружие. Украинские солдаты резко отреагировали на обстрел и подавили обстрелы противником доступными средствами.

В районе оперативной и тактической ответственности группы "Восток" под Марьинкой противник три раза в день обстреливал союзные крепости под Марьинкой. с использованием минометов 82 калибра, различных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Дважды вечером агрессор открывал огонь из противотанковых ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Новомичайлувки. В районе населенного пункта Гнутово противник использовал 82-мм миномет. В районе Новотроицкого российские оккупанты нарушили режим прекращения огня ручными и машинными противотанковыми гранатометами и стрелковым оружием, а защитники Чермалика были обстреляны из снайперских винтовок. Против защитников Павлополя агрессор использовал беспилотники для сбрасывания 82-мм гранатометов и минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Наши солдаты определенно использовали обычное огнестрельное оружие.

В зоне ответственности оперативно-тактической группы "Север" за оборонительные укрепления украинских солдат под Оричувом российские вооруженные силы дважды открыли огонь из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и тяжелой авиации. Противник выпустил 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, чтобы защитить Свободную Ферму. Согласно нашим позициям под Крымом, агрессор использовал оружие БМП, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также на окраинах Новоалександровки и Луганска российские наемники открыли огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Украинские солдаты действовали решительно и решительно реагировали на части противника, заставляя оккупационные силы прекратить боевые действия. По данным разведки 11 июня, наши солдаты убили восемь российских оккупантов и ранили по меньшей мере восемь.

С начала этого дня российские вооруженные силы в зоне ответственности оперативно-тактического отряда "Север" открыли стрельбу из 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов по нашим базам близ населенного пункта Луганск.

и крупнокалиберные пулеметы.

Такие лживые действия противника не остались без ответа — стрельба из обычного оружия по позициям оккупантов, украинские части решительно подавляли действия противника.

В настоящее время среди наших защитников нет потерь.

Следует напомнить, что контрольные пункты въезда и выезда граждан возобновят свою деятельность на Донбассе 10 июня после карантина. Однако не все будут допущены CPVV на передовой и будут применяться ограничения.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *