Террористы произвели 9 выстрелов, боец ​​ООС был ранен

[ad_1]

В течение последнего дня вооруженные группы Российской Федерации 9 раз нарушали прекращение огня . Об этом он сообщил сотрудникам объединенных сил на странице в Facebook.

из 82-мм минометов, а также из различных систем гранатометов, тяжелых пулеметов, снайперов и стрелкового оружия и использовали неуправляемые ракеты.

Под оперативной и тактической ответственностью группы «Восток» под Старогнативкой противник обстрелял позиции США, используя 152- и 82-мм минометные артиллерийские системы

определенно используя обычные средства огня.
Недалеко от Павлополя российские оккупанты дважды нарушали режим прекращения огня: утром 82-мм минометы, автоматы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а с наступлением темноты также использовали неуправляемые ракеты и стрелковое оружие [194592]
Противник использовал 82-мм минометы под Богдановкой и снайперское оружие под Марьинкой.

Чтобы подавить огневую мощь противника, наши солдаты немедленно применили обычное оружие и дали понять, что их преступная деятельность не останется безнаказанной. Противник обстреливал украинских водников из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группы Севера по отношению к защитникам Майорска, Новозванивки и Хутора Вольны российские вооруженные силы открыли огонь по гранатометам и стрелковому оружию.

Преступные действия российских оккупантов не остались без ответа — украинские солдаты решительно подавляли враждебные действия обычным огнем.

Согласно интервью 2 июня, наши солдаты убили одного российского оккупанта.

С начала этого дня российские вооруженные силы не действовали. В настоящее время украинские защитники не понесли потерь.

Ситуация в районе совместных операций остается под контролем.

Напомним, что 20 мая, около 1945 года, «Луганск-1» Сергей Губанов.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *