Террористы снова нарушили режим прекращения огня: ранены украинские военные


В субботу 27 июля террористы из Донбасса однажды нарушили режим прекращения огня. Один украинский солдат получил ранения в результате пожара.

«Это произошло в направлении Луганска, где после 4 часов утра жители села Сокольники обстреляли из Крыма части подразделений Объединенных сил автоматического гранатомета — мы читаем в заявлении.

Ранее сообщалось, что один солдат получил ранения в зоне SPA в результате террористической атаки но он не понес никаких потерь.

Напомним, что в ночь на 21 июля между украинской армией и боевиками, поддерживаемыми Россией, было объявлено «молочное» перемирие что было согласовано в ходе переговоров в Минске. Этот режим будет действовать по всей демаркационной линии в районе ОЭС в Донецкой и Луганской областях. Он обеспечивает взаимную огневую приостановку всех видов оружия.

Утром 21 июля возле города Щастий в Луганской области двое солдат погибли при взрыве неизвестного устройства и двое получили ранения. Президент Виктор Зеленский отреагировал на инцидент в котором сообщалось о начале расследования обстоятельств гибели боевиков.


Видео Активисты нарушили правила молчания — штаб-квартира ООС

Штаб-квартира ООС сообщила о стрельбе в районе Луганска близ оккупированной Горловки. Украинская армия не ответила в ответ. И это так спокойно, скажем, армии, которую использует враг для восстановления и организации укреплений и доставки боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *