Террористы выпустили противотанковые ракеты и минометы: четыре раненых эколога

[ad_1]

В течение последнего дня вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня . Об этом он сообщил в штабе операции Объединенных сил в Facebook.

Захватчики открыли огонь из 82-мм минометов, зенитных орудий, гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

В зоне ответственности Северного оперативно-тактического отряда на окраине Новолуганска российские наемники дважды обстреливали гранатометы и пулеметы, разные системы, гранатометы и разные системы.

Под ответственность оперативно-тактической группы "Восток" противник использовал противоракетные ракетные комплексы в районе Новоселовки II. Украинские защитники под Павлополем подверглись обстрелу из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Противник использовал гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы на базах в пригороде Авдеевки, а под Камениеком агрессор открыл огонь из 82-мм минометов, ручных гранатометов и стрелкового оружия. Рядом с Марьинкой жители использовали пулеметы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

В результате обстрела захватчиков, три солдата союзников были ранены и еще один ранен в бою.

единиц, достойных сопротивления. По данным спецслужб, трое пассажиров получили ранения прошлой ночью.

В ответ наши войска активно использовали регулярный огонь и подавляли враждебные провокации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *