Террористы застрелили дом в морской пехоте: четверо раненых, в том числе пожилой мужчина и ребенок


В Марьинке (Донецкая область) террористы "ДНР" обстреляли артиллерийский снаряд, который упал в частный дом на Украине. Об этом сообщает штаб Объединенных сил на странице социальной сети в Facebook.

«В результате коварной бомбардировки незаконных вооруженных формирований в поселке Марьинка артиллерийский снаряд попал в частный дом, принадлежащий гражданину Украины в 1933 году. Бойцы Королевской бригады быстро разобрали завалы и передали раненого владельца в больницу, где он был госпитализирован с сотрясением мозга и травмами », — говорится в заявлении.

Было замечено, что вражеские самоходные гаубицы 122 мм 2С1 «Гвинчик» после огневого испытания на поселке Марьинка сбежали в жилые районы Донецка, где они избежали артиллерийского огня в ответ на плотное городское строительство.

Позже, Министерство внутренних дел сообщило, что четыре человека получили ранения в результате бомбардировки

«Большая семья из 7 человек живет на улице Шевченко, 4 из них получили ранения различной степени тяжести, 86-летние дедушка и бабушка, 57- летом и 30-летние женщины, а также 9-летний ребенок были госпитализированы в больницу. Во-вторых, у деда у ребенка небольшое сотрясение мозга », — говорится в сообщении

. — последствия сегодняшнего прямого повреждения снарядов боевиков в Мартинцах (14/06/2019 г.). По предварительным данным …

Отправленный в прямом эфире четверг, 13 июня 2019

13 июня сообщалось, что вооруженные формирования Российской Федерации 29 раз нарушали режим обстрела на Донбассе.


Видео Артиллерийские захватчики обстреляли позиции ООС в Новолуганске

Основные потери — в Новоалуганске, где ночью люди стреляли с украинских позиций из артиллерии и минометов более часа. Такое мощное нападение с таким количеством пострадавших и раненых в голову надолго не запоминается. Подробности съемок ночью — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *