Тихановская сказала, что расскажет Путину во время разговора тет-а-тет.


Светлана Тихановская, которая называет себя национальным лидером Беларуси и избранным президентом в изгнании, во время разговора с президентом России Владимиром Путиным сказала ему, что белорусы должны сами решать свою судьбу.

] Об этом она заявила в интервью «Левому берегу».

«Я бы сказала, что белорусы не вернутся в государство, в котором мы жили до нового времени, до этого года, что является разумным для лидера Российской Федерации, чтобы поддержать народ Беларуси», — сказала она.



Фотогалерея

Метро закрыли и отключили от интернета: силовики в Минске начали отвлекать митингующих (8 фото)

Говорят, найдут, о чем поговорить.

«Однако то, что я вам сказал, является моим основным посланием. Мы не хотим агрессии внутри страны. Мы хотим сами решать, как двигаться дальше с каким президентом развивать нашу страну », — резюмировал Тихановский.

Читайте также:

  • Зеленский сказал, на каких условиях Беларусь может завоевать Майдан
  • Европейский Союз отказался признать Лукашенко президентом Беларуси.


Видео

Лукашенко встретился с Путиным и около 500 демонстрантов в СИЗО — новости от] Лукашенко встретился с Путиным в Сочи и получил 1,5 миллиарда долларов помощи. А Беларусь лихорадит от арестов и кровопролития. По крайней мере, пятьсот человек остаются в следственном изоляторе Минска после воскресного «Марша героев», как назвали эту акцию протестующие. По данным оппозиции, в нем приняли участие около 150 тысяч протестующих. Некоторые из них даже добрались до элитного сельского поселка Дрозды, где проживает белорусская правящая элита, в частности Александр Лукашенко. Полные выпуски смотрите видео 1 + 1

  Лукашенко встретил Путина и около 500 протестующих в тюрьме - новости из Беларуси