Тимошенко не упомянула в своем заявлении о деятельности своего мужа в Чехии — в средствах массовой информации

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко [1945900] не дает полной информации в заявлениях о деятельности своего мужа, Тимошенко и его чешских разрешений на жительство.

В декларациях о доходах лидера Родины нет компаний с европейским капиталом по доходу на социальное обеспечение (МЕДИЦИНСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТРЕСТ ПОСТОЯННОЙ ЕВРОПЫ). LIMITED sro (словом, MEDIC TRUST), принадлежащая компании MEDIC TRUST из Гвинеи, говорится в заявлении Bihus.info

. Следует отметить, что чешская компания с основателем Гвинеи занимается арендой недвижимости. Александр Тимошенко является управляющим партнером этой компании с 2014 года.

Также Тимошенко не объявила «родину» чехов. Это общественная организация, зарегистрированная в 2015 году в Праге. Его учредителями являются Александр Тимошенко, Яна Данио и Галина Андреевцев. Основной целью организации является сотрудничество украинцев за пределами Украины.

В свою очередь, в заявлении упоминается доход Александра от чешской компании Britico Product s.r.o. (300 тысяч гривен в течение двух лет). В основном компания занимается недвижимостью и рекламой. Количество сотрудников не превышает 5 человек. Летом 17 лет все эти юридические лица изменили вид на жительство и теперь имеют тот же адрес: Opletalova 1525/39, Nové Město, 110 00 Praha 1.


Видео Тимошенко рассказала об отношениях с Путиным и ее собственной декларации

Сам Александр Тимошенко зарегистрирован в Праге на улице. За заградами 387/17. Еще одна чешская резиденция в Тимошенко — Усти-над-Лабем, Na Kohoutě 804/14, PSČ 40010. Однако ни одно из чешских мест проживания не включено в декларации Юлии Тимошенко

. Напомним, что лидер Батькивщины и депутат Юлия Тимошенко дали эксклюзивное интервью с ЦНС. Нижний, почему редко появляется на публике с мужем где семья составляет 13 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *