Тимошенко обвинила Порошенко в провоцировании ее встречи в Днепре


Во время саммита Днепра стоял в танках, потому что все входы на площадь Героев Майдана были заблокированы охранниками патрульной полиции. Там народный депутат Юлии Тимошенко представил свою стратегию, сказала она в своей истории TSN 19: 30 [1945900].

Толпа собралась на митинг, вход на площадь был заблокирован по просьбе организаторов митинга


Видео В разгар пикового часа: Днепр поднялся в танках по прибытии Тимошенко

Переполненный в середине саммита в это время — Днепр был создан в долинах. Все входы на Майданскую площадь героев блокируются охранниками патрульной полиции. Там Юлия Тимошенко представила свою стратегию. На митинге собралась толпа. По просьбе организаторов митинга блокировки входа на площадь блокировались. Накануне визита бывшего Днеприона в город появились плакаты о провокационном содержании, а на сайтах социальных сетей — информация о распределении денег и наборов продуктов для тех, кто придет на митинг.

Накануне визита бывшего dnieper в городе появились провокационные плакаты, а в социальных сетях информация о распределении денег и наборов продуктов питания для них, которые придут на митинге. Вся эта Тимошенко называет провокацию у президента Петра Порошенко. Более того, по ее словам, цель визита состояла не в сборе, а в праздновании 100-летия университета в Днепропетровске, где она когда-то училась

«Я приехал на свою родину в Днепр, и цель моего визита — поздравить мою альма-матер, Днепровский университет, славную научную школу, в столетие со дня ее рождения, и сегодня я начал день просто посетить это место. из нашего семейного университета в Днепре, у меня была возможность поговорить с профессорами, преподавателями, преподавателями, студентами, и это было очень трогательно, — заверил лидер «Батькивщины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *