Ткаченко хочет устроить «круглый стол рыцарей культуры»

[ad_1]

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сказал, что он хотел создать круглый стол с людьми, которые внесли большой вклад в культуру в развитии стратегия министерства . Об этом он заявил на «1 + 1 Завтраке».

«Короче говоря, я думал, что такое культура: воздух, без которого вы не можете дышать, — это ДНК нации, это экономика, и иметь четкую стратегию, я буду делать лучшие достижения, которые были раньше, я приглашаю людей, которые внесли большой вклад в современную культуру. рыцари культуры, чтобы мы могли выполнить миссию и представить ее публике, обсудить с ними, но сейчас есть воздух, и мы должны что-то сделать, чтобы дышать и жить этим воздухом », — сказал министр.

Ткаченко не готов назвать «рыцарей», которых он пригласит, потому что переговоры с ними все еще продолжаются.

«Это своего рода совет общественного служения, который может иметь смысл, чтобы мы могли идти дальше, а не просто думать о повседневном хлебе», — добавил он.

Напомним, ранее Ткаченко говорил о том, как и зачем объединяться ради культуры.


Видео

Александр Ткаченко рассказал о предстоящих реформах в сфере культуры в ближайшее время

Верховная Рада проголосовала за назначение Александра Ткаченко министром культуры. Александра в студии "Завтрак с 1 + 1". Мы говорим о реформах, которые ожидаются в ближайшее время в сфере культуры.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *