TKG согласовал новую дату размещения солдат в Pietrowski


Расстановка сил и средств возле Петровского на Донбассе должна начаться 9 ноября в 12:00.

Специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик объявил о решении трехсторонней контактной группы.

«Трехсторонняя контактная группа, 19659002]» представители ряда районов Донецкой и Луганской областей Украины договорились о дате и времени начала вывода сил и средств на селекционный участок в Петровской области.

Разведка на месте начнется сегодня, 8 ноября . Вооруженные силы Украины были готовы вывести свои силы и ресурсы в Петровский район в полдень 8 ноября, но российские оккупанты не подтвердили свою готовность .

Напоминаем, что 29 октября в 12 часов процесс размножения с обеих сторон на участке № 2 у поселка Золотая-4 Луганской области. Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили начало размещения сил и ресурсов. Однако волонтеры из Золотого Луганского района говорят, что условия для распределения сил здесь не были соблюдены. говорится в «норманнском формате» только тогда, когда президент Украины Владимир Зеленский « заставляет добровольцев выполнять свои приказы » относительно вывода войск в Злотом и Петровском.


Видео

Развертывание войск в Богдановке-Петровском

В штабе ООС сообщалось — молчание на этом участке длилось 7 дней. Согласившись, армия должна пройти расстояние в один километр, но они ждут зеркальных действий противника. Командующий Объединенными силами назвал этот район легко развертываемым подразделением, поскольку поблизости нет населенных пунктов и 7 мирных жителей живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *