Только 15% уголовных судей — родственников пропавших героев были наказаны после Майдана


Участники революции достоинства жаловались на положение судей, которые приговорили майданеев . Большинство рабочих Темиды все еще находятся на своих местах, и кто-то даже поднялся, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

Родственники Героев Небесного Шприца пришли в небольшой зал, в котором умер отец 19-летнего Устимы Владимир Холоднюк. Уже во вторник прошло четыре года с момента расстрела сына в Институте, и его отец считает, что судьи, которые были виновны в этом государстве, также были теми, кто своими решениями узаконил все действия тогдашних силовиков. «Судьи, которые осуждали майданидов, которые бросали их в тюрьму, — они практически не были освобождены, остались на своих постах, а некоторые из них отправились в Конституционный трибунал», — говорится в

.


Видео 85% судей, которые правили против майданитов, все еще остаются на своих постах

. Высший совет юстиции оставил 85% судей в Мадждане на своих должностях. Объяснения просты — для большинства из них истекает срок для судебного преследования или эксперты решили, что нарушение этих судей незначительно. Поэтому вопросы родителей о мертвых героях небесных сотен остаются риторическими: почему убийцы по-прежнему не наказаны, почему судьи не были освобождены, почему нет изменений в государстве.

Активисты говорят о Александре Золотникове, который запретил собирать Майдановци в Одессе, его коллеги. Знаменитый торговец Николай Чаус, который скрывал доллары в стеклянных бутылках в саду, бежал в Молдавию — раньше его обвиняли в незаконных приговорах, но тщетно. Судья Владислав Ниватко в настоящее время оценивает Януковича, а четыре года назад он судил участников майданской машины. Активисты утверждают, что они установили практически всех судей, которые были брошены в бары, получили водительские права или наложили штрафы на майданитов. Оказалось, что из 350 судей заявки на увольнение были поданы только в возрасте 51 года.

Согласно этим данным, Высший совет юстиции оставил 85% «судей майдана» на своих должностях. Объяснение простое: большинство из них завершили порог, или эксперты обнаружили, что нарушение этих судей незначительно. Вот почему вопросы родителей умерших Героев Небесных Сотни остаются риторическими: «Почему убийцы еще не наказаны, почему они не судили об увольнении, почему нет изменений в государстве?»

Корреспондент ЦНС Александр Загородный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *