Только дорогостоящее лечение может спасти жизнь Валентины.

[ad_1]

Красюк Валентина в декабре 2019 года. Он обратился к врачу с болью в горле и ухе, которая оказалась вызвана большой опухолью. Потребовалось два долгих месяца, чтобы установить его природу и начать эффективное лечение.

«После биопсии был поставлен диагноз -« Рак корня языка от метастазов в лимфатические узлы ». В Харькове было невозможно лечить. По рекомендации врачей, а также по уходу за людьми в аналогичной ситуации — он решил поехать в Кропивницкий в частный центр », — рассказывает сын Валентина.

Врачи назначали химиотерапию и лучевую терапию. «Благодаря близким и добрым людям стало возможным начать лечение, но средства быстро истощились, и мне пришлось взять кредит. Сейчас моя мама переживает трудный период реабилитации. Полностью сгорела слизистая оболочка полости рта, очень сложно сказать, трудно пить воду. Вам необходимо постоянное потребление дорогой специальной пищи, чтобы как-то регулировать вес и увеличивать силу. Нам предстоит еще одна поездка в больницу с высокими расходами на обследование и, конечно же, с неопределенностью, но вероятность выздоровления очень высока », — говорит сын Валентины и просит людей помочь собрать необходимые средства для спасения жизней.

Карта ПриватБанка 4731 2191 1353 9054

Красюк Валентина Васильевна

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *