Торговля или авария: варианты массового отравления детей школьного возраста в Черкассах


Правоохранительные органы, средства массовой информации и местные жители выразили версию о массовом отравлении детей в Черкассах .

По предварительным данным, дети DSNC были отравлены неизвестным веществом . Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил первую версию правоохранительных органов об этом событии. Согласно ему местный спрей неопознанного вещества может возникать во время правления .

В то же время СМИ и жители города представили свои версии

. Житель Черкасс Павлов сказал, что утром возле школы запах был похож на канализационную систему. Он решил покинуть Красную Слободу, где авария произошла недавно. «Это вечно « Азотовская проблема »— добавил Павел в комментариях TSN.ua. Червонская деревня Слобода на самом деле является пригородом Черкасс, где есть завод по производству азотных удобрений

.

В Азоти они уже были крещены от обязательств до массового отравления в заявлении на своем веб-сайте . По словам журналиста Вадима Комарова, из одного из промышленных предприятий существует несколько вариантов — . В свою очередь журналист Вадим Комаров говорит, что в компании нет нарушений технологического процесса, а предельно допустимые концентрации выбросов в атмосферу не были превышены. или разгерметизирующий цистерну для автомобилей перевозящую химикаты. По его мнению, релиз состоялся вчера, но в результате шторма случай мог затоптать на земле.

Другой местный журналист Валерий Воротник рассказал TSN.ua, что на школьном заграде есть военные журналы. Из них, на мой взгляд, мое оксидное кольцо для ПЗРК, потому что симптомы похожи. «Может быть, они потеряли какое-то время, может быть, они забыли, хотят ли они украсть воздушный шар … Может быть, погода может повредить, или кто-то выпил», — сказал мужчина. Он также добавил: «Но мы знаем, что они делают, и они распыляют неизвестное вещество». Суверенитет . Или, может быть, самое распространенное: что-то где-то перепутано, уничтожено, и у нас есть. «

Напомним, во вторник, 8 мая, во время правления в школе № 8 в Черкассах, многие дети рассердились. 53 ребенка и два взрослых были госпитализированы . Полиция уже возбудила уголовное дело из-за массовое отравление детей в Черкассах.


Видео В Черкассах около 50 студентов упали в обморок на торжественной линии

. Врачи госпитализировали более пятидесяти местных студентов и двух учителей. Одиннадцать детей в реанимации. Доктора все еще не знают причины массового заболевания. Премьер-министр Гройсман и глава Министерства здравоохранения Супрун немедленно улетели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *