Традиционный марш УПА начался в Киеве


В понедельник, 14 октября, состоялся традиционный марш Украинской повстанческой армии «Защита украинской земли!», Который проходит в Киеве в праздник Покрова Пресвятой Богородицы в честь 77-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Митинг состоялся в 13:00 возле памятника Тарасу Шевченко, после чего участники прошли по центральным улицам Киева

14 октября 2019 года. Традиционный марш УПА «Защити Украинскую землю!», Который состоялся в Киеве на праздновании Покрова Пресвятой Богородицы в честь 77-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Опубликовано TSN Live Понедельник, 14 октября 2019 г.

По предварительным данным, в марте приняли участие несколько тысяч человек


Фото: Юлия Яценко

Было заявлено, что участники марша примут участие

«Основным требованием марта этого года является предотвращение потери территориальной целостности и суверенитета государства в Украине путем реализации так называемой« формулы Штайнмайера »или путем продажи земли и грабежа украинцев олигархами и иностранным капиталом» на веб-сайте социальных мероприятий

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявили, что они адресованы людям, которые будут участвовать в массовых мероприятиях митингов. политическое, действие и движение 14 октября.


Видео

Депутаты Черновицкого областного совета

высказываются против «формулы Штайнмайера», объясняют точку зрения Дучаного Кучмы о снятии контроля над документами российских войск на территории Украины и принимают полный контроль над границей. Апелляция с семью пунктами уже отправлена ​​в Киев. Ранее депутаты из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска выступали против «формулы Штайнмайера».

  Депутаты Черновицкого областного совета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *