«Трагедия может случиться»: в Николаевской области на трассе общегосударственного значения обрушается мост

[ad_1]

В районе Николаева под Новой Одессой на трассе «Николаев-Киев» мост превратился в ловушку . Ограждение рухнуло на перекрестке. Месяц назад его сбила машина, и с тех пор металлические конструкции висят прямо от моста до реки . Теперь для водителей нет ориентира, чтобы увидеть границы дороги.

Каждый день туда едут тысячи автомобилей, рискуя упасть в пропасть . Об этом говорится в сюжете ЦН.19: 30 .

Теперь мост деформирован асфальтом, ржавыми конструкциями и сломанным забором, который должен защищать людей от пропасти на реке.

«Вы не можете направлять транспорт, потому что не видите, где находится конец дороги. «, — рассказывает водитель Илья Тофтул.

Водитель, сбившийся с забора, сбежал.

« В любой момент может произойти трагедия, обломок обломка моста. Любой микроавтобус, машина может упасть », — отмечает председатель Новоодесского облсовета. Александр Гриценко.

Тысячи из них проходят здесь каждый день, потому что это национальный маршрут, добавляет председатель Новоодесского районного совета

И переход внезапен не только извне. состояние.

Кроме того, мост на выезде резко поворачивает.


Видео

Мост на шоссе Миколаяв-Киев возле Новы Одесса рушится: почему дорожники простаивают

Мост, ставший ловушкой. На перекрестке рухнул барьерный забор на шоссе Николаев-Киев, месяц назад его сбила машина, и с тех пор металлоконструкции свисают прямо с моста к рекам а также. Теперь для водителей нет ориентира, чтобы увидеть границы дороги. ТСН выяснил, почему дорожники неактивны.

Пересечение не ремонтировалось десятилетиями, говорят местные жители . Потому что они обещали построить прямой безопасный маршрут с виадуком рядом с ним. Но люди не могут ждать, пока дорожные рабочие хотя бы поднимут поврежденные здания. И это угрожает людям, которые идут к реке здесь.

До сих пор местным чиновникам в дорожной службе говорили, что денег на это нет. И теперь они убеждены, что забор не ремонтировался, потому что они искали водителя, который его снес. Они обещают вернуть его в ближайшее время .

Мы отремонтируем этот забор. Мы жаловались в полицию. Мы подадим иски водителям, которые снесли забор

исполняющего обязанности начальника Службы автомобильных дорог Николаевщины Владислава Невеселого

Говорят, что мост не будет полностью отремонтирован. Наконец, готовится техническая документация для строительства новой дороги поблизости. Однако денег на это еще нет.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *