Трамп хочет заключить сделку с Ираном


Президент США Дональд Трамп надеется сделать хорошую сделку с Ираном, который покинет страну в пользу .

Интерфакс пишет об этом

«Среди большого числа серьезных неудач в национальной безопасности предыдущей администрации одной из худших была катастрофическая иранская ядерная сделка, которая помогла Ирану отнять ядерное оружие и в конечном итоге быстро его получить», — сказал Трамп.

«И, кстати, другие страны Ближнего Востока, где действительно есть деньги, внезапно найдут способы повсюду получить ядерное оружие, и это приведет к катастрофе», — продолжил он

.


Видео Израиль наносит удар по иранским ударам в Сирии ночью

Ракеты упали около Дамаска, в 50 километрах от сирийско-израильской границы. Данные о жертвах различны: они вызывают численность от 3 до 23 убитых солдат. В Израиле они объясняют, что нападение было совершено в ответ на бомбардировку ракет на своих военных постах на оккупированных Голанских высотах.

По словам американского лидера, «сделка предоставила режиму миллиарды долларов: 150 миллиардов долларов и 1,8 миллиарда долларов наличными, что будет использоваться для убийств и разрушений на всем Ближнем Востоке ».

« Принимая все это, мы налагаем самые жесткие, сильные и суровые санкции против Ирана, и я надеюсь, что смогу достичь соглашения с ними ». Хорошая сделка, которая пойдет в Иран, но мы не можем позволить им обладать ядерным оружием », — добавил Трамп

. Он также подчеркнул, что ЦА« должен быть в состоянии отправиться в места Ирана »- прим. Ред.) И проверить их», «Должен быть способны проникнуть на военные базы Ирана, чтобы убедиться в том, что они участвуют в мошенничестве или нет »

Напомним, что в ночь на 10 мая Израиль обвинил иранские войска массового стрельбы на Голанских высотах [1945900] из Сирии. По информации израильской армии, на их позиции было развернуто около 20 ракет. В ответ на это израильские солдаты расстреляли на территории Сирии

8 мая [1945900] Израиль начал ракетный удар в пригороде Дамаска . Сирийское информационное агентство SANA объявило звуки взрыва в Киевской области и сообщило, что сирийские силы противовоздушной обороны сбили две израильские ракеты. Перед ракетным ударом Израиль объявил о переходе армии в состояние высокой бдительности за «чрезвычайную деятельность» иранских войск в Сирии.

Обстрел в пригороде Дамаска произошел после . Президент США Дональд Трамп объявил о выходе своей страны из ядерного соглашения с Ираном . Это решение было осуждено ООН, Европейским союзом, западными странами и Россией. Израиль полностью поддерживает Трамп

Ранее Президент США Дональд Трамп объявил о выводе Соединенных Штатов из JCPOA а также подписал меморандум о возобновлении санкций против Ирана, которые были расторгнуты этим соглашением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *