Трамп лечится от коронавируса экспериментальным препаратом


После того, как президент США Дональд Трамп получил положительный ПЦР-тест на COVID-19, ему ввели экспериментальный препарат от Regeneron, который в настоящее время проходит клинические испытания.

«В качестве меры предосторожности ему дали одну 8-граммовую дозу коктейля поликлональных антител Регенерона», — сказал врач.

По его словам, Трамп также принимал цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин.

Обратите внимание, что на этой неделе биотехнологическая компания Regeneron опубликовала результаты исследования своего экспериментального коктейля антител, в котором приняли участие 275 человек.

Эксперты обнаружили снижение уровня вируса и улучшение симптомов у пациентов. Например, у пациентов, которые не вырабатывали свои собственные антитела, симптомы исчезли в среднем за шесть-восемь дней, а у пациентов, получавших плацебо, через 13 дней.

По данным The New York Times, в пятницу вечером Трамп сказал, что у него жар, насморк и кашель.

Напомним, что по рекомендации врачей, «в течение следующих нескольких дней» американский президент будет в Национальном военно-медицинском центре. Вольтер Рид.


Видео

Новости о COVID-19 Трампа обрушивают мировые фондовые индексы

Новости о коронавирусе Дональда Трампа обрушивают фондовые индексы в Америке и Европе. Твиттер президента США о том, что он заболел, был распространен более 830 000 раз. Внимательно изучая маршруты президента до вечера среды, местные наблюдатели обнаружили десятки мест и сотни людей, с которыми он контактировал. Болезнь Трампа грозит существенно изменить ход президентских выборов. Последние подробности из Белого дома все еще остаются в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *