Трамп назвал большое количество случаев заболевания коронавирусом, зарегистрированных в Соединенных Штатах, «знаком чести».

Президент США Дональд Трамп считает, что высокий процент пациентов с COVID-19 является «знаком чести» для страны, поскольку он также означает большое количество тестов.

«Когда вы говорите, что мы являемся лидером по количеству случаев, потому что мы проводим больше тестов, чем кто-либо другой», — пояснил глава CNN США.

«Мы также гораздо большая страна, чем многие другие. У нас много дел, я не думаю, что это плохо. Я думаю, что это хорошо, потому что это означает, что наши тесты лучше », — сказал Трамп, добавив, что

следует напомнить, что американский президент ранее заявил что Соединенные Штаты были лидером по количеству обнаруженных случаев COVID-19. В связи с тем, что в стране было проведено самое большое количество тестов на коронавирус в мире.

«У нас больше случаев, чем у кого-либо в мире, но почему? Потому что мы проводим больше тестов, сказал Трамп. — У вас есть случаи во время теста. Когда вы тестируете, выясняется, что с людьми что-то не так. Если бы мы не проводили никаких тестов, у нас было бы очень мало случаев. Они не хотят писать это, но это здравый смысл. Мы тестируем намного больше. «

Согласно веб-сайту Университета Джона Хопкинса, с 05:30 по киевскому времени в среду, 20 мая, более полутора миллионов человек в Соединенных Штатах заболели КОВИД-19. В результате осложнений заболевания погибло 91 921 человек, более 289 тысяч пациентов выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *