Трамп назвал поддержку кровавого кровавого режима Асада «гуманного позора»,


Президент США Дональд Трамп назвал российскую акцию в Сирии, которая поддерживает кровавый режим сирийского лидера Башара Ассада за гуманную диффамацию

Укринформ пишет об этом

«Я говорю, он сказал, что Соединенные Штаты, Россия , Недавно сделали Иран и Сирию — это гуманитарный позор », — говорится в послании американского лидера [1965900]. По его словам, Соединенные Штаты направлены международной коалицией в стране, чтобы победить ИД и установить мир. Вместо этого, по его словам, Россия и Иран, которые поддерживают Асада, проводят разрушительную политику [1965-900].

«Тот факт, что эти три страны сделали людей в последний период времени, является позором», — подытожил глава Белого дома.


Видео Российское наемное нападение на послов Сирии было запланировано главой Путина

. Американцы перехватили разговоры о Евгении Пригожине с сирийскими военными и правительственными чиновниками. Он пообещал Башару аль-Асаду хороший сюрприз и дополнительные деньги для своей работы, а также получил зеленый свет от одного из российских министров. Также на прошлой неделе Соединенные Штаты официально обвинили Пригожина в вмешательстве в американские выборы.

Напомним, Восточный Гута является последним анклавом вблизи сирийской столицы который находится под контролем повстанцев, среди которых доминирует исламская группа Джебат аль-Нусра. Область окружена со всех сторон силой Башара Асада и отрядов его союзников. По мнению последних наблюдателей, более 400 гражданских лиц были убиты с последних пяти дней воздушных ударов и обстрелов в Восточном Гае (19459063).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *