Трамп обещал «суровое наказание» Саудовской Аравии в случае убийства журналиста в Турции


Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обещал Саудовской Аравии «суровое наказание», если первые люди в государстве были вовлечены в исчезновение и предполагаемое убийство саудовского журналиста Джамала Хашоги.

По его словам, Соединенные Штаты узнают, что на самом деле произошло с саудовским журналистом Хашоки, который отправился в Генеральное консульство Саудовской Аравии в Стамбуле в Стамбуле 2 октября, а затем исчез

В Турции подозревается, что этого человека допрашивали пытали, а затем убивали и расквартировали. Исследование содержит звукозаписи

«Они отрицают это сейчас, и они определенно отрицают это, могут ли они участвовать в нем?» Да, — сказал Дональд Трамп, подчеркнув, что его администрация будет очень расстроена и сердита, если будет доказана доля Саудовской Аравии в Саудовской Аравии

. Саудовская Аравия является ценным партнером Соединенных Штатов в персидском регионе, а Трамп лично имеет интересы в стране, поэтому ситуация с Хашги очень неудобно ». Президент сказал, что введение санкций означает отказ людей, которые работали в его компании без работы, но президент уверяет, что есть другие способы« наказать »Саудовскую Аравию.

59-летний Хашоги, 2 октября, отправился со своей невестой в Генеральное консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы забрать документы, необходимые для его будущей свадьбы. Его служанке не пустили в здание, и после пяти часов ожидания ей сообщили, что Хашоги покинул консульство. Позже она сказала, что не доверяет этой информации и не знает, где сейчас журналист.

Подчеркивается, что у журналиста были длительные связи с королевской семьей Саудовской Аравии, но он критически критиковал нынешнее правительство и королевского принца Мухаммеди бин Салмана.


Видео В случае убийства болгарского журналиста был арестован новый подозреваемый

Избиение, изнасилование и удушение. В случае жестокого убийства болгарского журналиста был задержан новый подозреваемый. Он болгарский гражданин в возрасте до 30 лет. Они держали его в Германии. Подробности расследования в течение двух часов будут озвучены премьер-министром Болгарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *