Трамп объяснил, что новая ядерная доктрина Соединенных Штатов основана на


Результаты новой американской ядерной доктрины основаны на реалистичных оценках ситуации с международной безопасностью, сказал президент США Дональд Трамп.

«За последнее десятилетие, несмотря на усилия США по ограничению роли и количества ядерного оружия, другие ядерные державы увеличили свои резервы, увеличили популярность ядерного оружия в своих стратегиях безопасности и в некоторых случаях разработали новый ядерный потенциал, который угрожает другим народам м, последующие администрации США переместили столь необходимую модернизацию нашей инфраструктуры и систем ядерного оружия (…) ядерная доктрина 2018 года решает эти проблемы », — сказал Трамп [1965-9003].


Видео США планируют создать новую ядерную боеголовку для защиты Кремля

Боеголовки должны оснастить ракеты Trident — на украинском языке означает трезубец. Это было написано The Guardian — относительно бывшего советника Обамы. По словам бывшего чиновника, нынешняя администрация США намерена ослабить ограничения на применение ядерного оружия. Между тем Россия намерена усилить свою оборону. В оккупированном Крыму россияне начнут противоракетную систему.

По его словам, документ «подтверждает приверженность США» в области контроля над вооружениями и нераспространения ядерного оружия, поддерживает мораторий на ядерные испытания и обязывает активизировать усилия для предотвращения, обнаружения и реагирования на ядерный терроризм. «

Напомним, что ядерное оружие будет использоваться Соединенными Штатами только в чрезвычайных ситуациях .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *