Трамп объявил дату, когда будет готова вакцина от коронавируса


Вакцина против коронавируса в США будет доступна через три или четыре недели.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп на ABC.

может быть, годы, чтобы получить вакцину. И у нас еще есть несколько недель, чтобы его получить. Это может занять от трех до четырех недель », — сказал он.

« У нас есть отличные компании, и они очень, очень близки », — добавил он.

По данным Университета Джона Хопкинса, который производит расчеты на основе данных федерального и местного правительства в Соединенных Штатах. Было зарегистрировано более 6,6 миллиона случаев коронавируса, более 195 000 человек умерли.

[19659009] В Британии Вдыхаемые вакцины против коронавируса

  • Побочные эффекты

    Фармацевтическая компания в Великобритании приостановила тестирование безопасности коронавируса из-за побочных эффектов. Симптомы необъяснимого заболевания были обнаружены у добровольца, который вызвался В компании пояснили, что приостановка является лишь мерой предосторожности. Судебные разбирательства будут продлены, когда только негативные последствия будут расследованы более внимательно, и их возникновение будет предотвращено в будущем. Между тем в мире становится все больше и больше случаев коронавируса — в настоящее время их более 27 миллионов. После второй волны эпидемии было решено восстановить некоторые карантинные ограничения в Турции. Подробности в сюжете.