Трамп объявил о введении пакета санкций против КНДР, «крупнейшего в истории»,


Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, 23 февраля, что государства ввели пакет «крупных в истории» [1945900] санкций против КНДР [1945900]которые не отказались от ядерных и ракетных программ.

«Сегодня я объявляю, что мы запускаем самый большой набор новых санкций против северокорейского режима», — сказал Трамп.

По его словам, Государственное казначейство в ближайшем будущем предпримет действия, направленные на дальнейшее сокращение источников дохода и топлива, используемых Северной Кореей для финансирования ядерной программы и поддержки армии.

Трамп добавил, что эти усилия будут более нацелены на более чем 50 компаний судов и торговых компаний, которые помогут корейцам избежать санкций.

Ранее сообщалось, что Северная Корея в 2017 году составляла около 200 млн. Долл. США экспортируя уголь и оружие, несмотря на санкции ООН. КНДР поставляла уголь в порты в России, Китае, Южной Корее, Малайзии и Вьетнаме, главным образом посредством фальшивых документов, в которых говорится, что товары являются российскими или китайскими. Оказалось, что КНДР предоставила кислотостойкую плитку в количестве, достаточном для наложения крупномасштабной промышленной установки.


Видео Исторический разговор: мир обсуждает визит лидера лидера ДПЛЛ после открытия Олимпиады

Ким Джо Чжун — ближайший родственник нынешнего лидера КНДР. Она единственная династия Ким, которая осмелилась прийти к своим соседям. И игры, как оказалось, пошли с письмом старшего брата. Детали письма не разглашаются, но президент Южной Кореи был как можно скорее приглашен в Пхеньян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *