Трамп пообедал с Элизабет II в Виндзорском дворце


Дональд Трамп проводит свой первый первый визит в Великобританию . В тот день, когда он провел в компании премьер-министра Терезы Мая и Лондона после прибытия гостя из Соединенных Штатов, он отреагировал на акции протеста, сказал он в TSN 19: 30 [1945-9004].

Во время обеда президент и его жена Мелани прибыли в Виндзорский дворец, где он ждал Элизабет II. Для королевы она является 13-м американским лидером, с которым она познакомилась, и для Трампа эта встреча ожидалась как тест, потому что не все его предшественники вели себя так хорошо. Джимми Картер однажды поцеловал ее, вместо того чтобы поклониться протоколу, который раздражал королеву.


Видео Тысячи протестов и ужин с королевой: Трамп приехал в Великобританию

С саммита НАТО встречаются с королевой. Американский президент Дональд Трамп сейчас — с его первого визита в Великобританию. Накануне он и его жена пообедали с премьер-министром Великобритании Терезой Май со своим мужем. На официальном уровне Трамп встретился со всеми почестями. Но во время четырехдневного визита в Лондон он вряд ли будет там, потому что он встречает протесты на улицах. Активисты возмущены внутренней и внешней политикой американского лидера.

36 лет назад, когда бизнесмен Трамп только что окончил знаменитую башню Трамп-Торьера, его друг в Виндзорском дворце, американский президент Рональд Рейган, пошутил от Элизабет II. Билл Клинтон первым получил приглашение от монархии на особый праздник и размещение на яхте, но Джордж Буш-младший он делал шутку для каждой женщины: во время совместной пресс-конференции он отказался и добавил к возрасту королевы два столетия!

Я помню мир и первое собрание Елизаветы II и Барака Обамы. Президент США дал монархию iPod. И через несколько лет первая американская дама позволила себе грубое нарушение протокола и включила королеву во время совместной фотографии. До сих пор не было получено никаких сообщений о какой-либо странности со стороны нынешнего американского лидера

Корреспондент ЦНС Катерина Федорченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *