Трамп признает, что отправил Джулиани в Украину для расследования Байдена


После неудавшегося импичмента президент США Дональд Трамп открыто заявил, что отправил своего адвоката Руди и Джулиани в Украину для поиска компромисса с политическими оппонентами.

Об этом он сказал в интервью журналисту Джеральдо Ривери, сообщает CNN.

Сообщалось, что когда его спросили, странно ли отправлять Руди и Джулиани в Украину, он сожалеет, что Трамп ответил, что «Президент Соединенных Штатов кратко ответил:« Нет, совсем нет », а также похвалил Джулиана, позвонив ему». боец ".

«Когда вы спрашиваете меня, почему я использовал Руди и что-то о Руди, он был первым прокурором, вы знаете одного из лучших прокуроров и лучшего мэра», — сказал Трамп. «Но другие президенты также имели юристы. У Рузвельта был адвокат, который, как вы знаете, был почти полностью связан с правительством. У Эйзенхауэра был адвокат. Они были во всем ».

В своем дневнике Джон Болтон сказал, что Трамп попросил его позвонить Зеленскому чтобы убедиться, что президент Украины встретится с Джулиани . Это самое раннее упоминание о намерении Дональда Трампа оказать давление на Украину по личным причинам.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он не отправлял своего адвоката Рудольфа Джулиани в Украину для расследования бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына.

Однако в конце прошлого месяца адвокат Трампа Алан Дершовиц изменил тактику защиты своего клиента и сказал сенаторам, что Президенты не могут нести ответственность за то, что они ykorystovuyut держав для увеличения своих политических выгод .

Напомним, что с Украиной разразился скандал вокруг президента США Дональда Трампа. The Washington Post сообщила о жалобе американского разведчика на Трампа о разговоре между лидером США и другим иностранным лидером и о "тревожном обещании" Трампа. Один из политиков, с которым мог поговорить Президент США, был назван Президентом Украины Владимиром Зеленским. The Washington Post затем процитировала источники, в которых говорилось, что Трамп разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским в интервью с и требовал провести расследование по делу Бурисма во главе с сыном Джо Байденом, его соперником на президентских выборах. 2020. Трамп также якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи Украине за неделю до телефонного звонка.



Плейлист
48 фильмов

Хронология Ukrainegate

Киев вовлечен в важную американскую политическую игру, которая может закончиться тупиком президента Трампа. Украина завоевывает репутацию страны, где американские политики поворачивают свои темные дела и заботятся друг о друге.

Конгресс США обвинил Трампа в оказании давления на Украину, а призвал к публикации стенограммы разговора президентов США ] и Украина. Обе стороны согласились. 24 сентября маршал США Нэнси Пелоси инициировал начало процедуры импичмента Трампа . Он назвал ситуацию "президентской фигурой".

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму бесед между Трампом и Зеленским. Полный текст перевода см. В TSN.ua .

26 сентября разведка США опубликовала текст жалобы против президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, это относится к разговору Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским и продолжительному давлению, по словам шпиона, того, что США делают в Украине в личных целях президента США. TSN.ua сказал о наиболее важных событиях доноса Трампа — включая информацию о неоднозначных контактах Украины с Юлианом, отмене визита Пенс в Киев и попытках скрыть его от Белого дома

https://tsn.ua/src/event-cards/js/card.min.js?v=4206d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *