Трамп считает власть единственным способом борьбы с беспорядками в Соединенных Штатах.


Президент США Дональд Трамп считает, что единственный способ бороться с насилием в — это применять силу.

Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

«Единственный способ остановить насилие в возглавляемых демократами городах с высоким уровнем преступности — это сила! "Сказал Трамп.

Тем временем в перестрелке в Чикаго в воскресенье, 30 августа, был убит гость ресторана и еще пять человек были ранены.

По данным ABC News, огонь был открыт из окна белого внедорожника. Здесь умер 31-летний мужчина, ужинавший в летнем кафе. Раньше он был целью нападавших и теперь находится в розыске. 19659002] Один человек был убит в результате огнестрельного ранения в Портленде, штат Орегон, в минувшие выходные в ходе столкновения между сторонниками президента Дональда Трампа и демонстрантами Black Lives Matter.

https://platform.twitter.com/widgets.js

На прошлой неделе в Луизиане полиция застрелила чернокожего, который пытался ограбить магазин с помощью ножа. Да, по вызову пришли офицеры и хотели остановить афроамериканца, но он попытался сбежать. Полиция применила электрошокер, но это не помогло. Вооружившись ножом, злоумышленник решил перейти в другой магазин, после чего открыл по нему огонь.


Видео

Протесты против расизма набирают силу в Соединенных Штатах, два человека умирают ночью

Протесты против расизма набирают обороты в Висконсине, США. Третий день подряд беспорядки и беспорядки в городе Кеноша. Сегодня вечером полиция применила огнестрельное оружие для разгона толпы — два человека погибли, еще один получил ранения в больнице в тяжелом состоянии. Антирасистские протесты вспыхнули с новой силой после того, как в прошлое воскресенье полиция застрелила 29-летнего чернокожего Джейкоба Блейка, который находится в реанимации. По словам очевидцев, полицейские выстрелили мужчине в спину, и все это произошло на глазах у его несовершеннолетних детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *