Трамп сказал, что не хочет называть Зеленского эго — СМИ


Президент США Дональд Трамп сказал, что не хочет звонить президенту Украины Владимиру Зеленскому, но его попросил министр энергетики Рик Перри Эго.

Спикер Белого дома заявил республиканцам в Палате представителей США, что 5 октября Аксиос написал

Подробнее: «Украинский» скандал в Вашингтоне
  • «Вы не можете быть президентом». Байден обвинил Трампа в злоупотреблении властью
  • Государственный департамент ответил на запрос Конгресса о возможном давлении Трампа на Украину — Помпео
  • «Коррумпированное государство, полное ужасных людей». Волкер рассказывает, как Трамп не хотел видеть Зеленского

Говорят, что Трамп разговаривал по телефону с членами своей партии 4 октября.

«Не многие знают об этом, но я даже не хотел звонить (ред. Зеленский — прим. Ред.). Я позвонил по той причине, что Рик попросил меня об этом. Что-то про завод по сжижению газа, — сказал он.

Газета считает, что в этом заявлении президент США попытался взять на себя ответственность за скандал.

Президент США Дональд Трамп разрешил скандал с участием Украины. The Washington Post сообщила о жалобе американского разведчика на Трампа о разговоре между лидером США и другим иностранным лидером и о "тревожном обещании" Трампа. Один из политиков, с которым мог поговорить Президент США, был назван Президентом Украины Владимиром Зеленским. The Washington Post затем процитировала источники, в которых говорилось, что Трамп давил на него во время разговора с президентом Украины и требовал провести расследование в отношении Бурисмы во главе с сыном Джо Байденом, его соперником на президентских выборах. 2020. Трамп также якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи Украине за неделю до телефонного звонка.

В Конгрессе США обвинили Трампа в оказании давления на Украину и призвали опубликовать стенограмму разговора между президентами Соединенных Штатов и Украины. Обе стороны согласились. 24 сентября маршал США Нэнси Пелоси инициировал начало процедуры импичмента Трампа . Он назвал ситуацию "президентской фигурой".

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму бесед между Трампом и Зеленским. Полный текст перевода см. В TSN.ua .

26 сентября разведка США опубликовала текст жалобы против президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, это относится к разговору Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским и продолжительному давлению, по словам шпиона, того, что США делают в Украине в личных целях президента США. TSN.ua сказал самую важную информацию об увольнении Трампа — включая информацию о неоднозначных контактах Украины с Джулианом, отмене визита Пенс в Киев и попытке Белого дома обнять его.


Видео

Против Дональда Трампа, готового дать показания перед другим разведчиком

Об этом пишет «Нью-Йорк Таймс». По данным газеты, у свидетеля есть прямые доказательства того, что Дональд Трамп потребовал, чтобы Владимир Зеленский согласился расследовать дело энергетической компании Burisma. Его возглавил Хантер Байден, сын бывшего вице-президента Джо Байдена, главного соперника Трампа на предстоящих президентских выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *