Трамп сказал, что он рассматривает санкции против Северного потока-2


Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает вопрос о санкциях в отношении российского трубопровода Северный поток 2.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджей Дудой, сообщает «Голос Америки». 19659003] Трамп раскритиковал Германию за покупку российского газа. По его мнению, немецкий народ не удовлетворен таким решением, потому что «оно делает Германию заложником России».

«Мы защищаем Германию от России, и Россия получает миллиарды и миллиарды долларов от Германии на газ», — заявил глава Белого дома

Президент США считает, что Германия может заблокировать строительство Северного потока-2, прекратив покупать российский газ [19659005] «У Германии есть возможность заблокировать трубопровод. Ты умеешь не покупать русский язык. Немцы решили купить огромный процент энергоносителей в России, — сказал Трамп.


Видео США рассматривают санкции против «Северного потока-2»

О готовности заблокировать строительство российского газопровода в Германию через Балтийское море, заявил Дональд Трамп во время встречи с президентом Польши Анджей Дуда в Белом доме. Однако он не уточнил, кто будет виновен в этих санкциях, и призвал Германию пересмотреть соглашения с Россией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *