Трамп «снимет шляпу», если другие страны представят эффективную вакцину против коронавируса


Президент США Дональд Трамп не возражает против того, чтобы первым в стране испытать вакцину от коронавируса когда она будет готова. «Интерфакс-Украина».

«Президент уже сказал, что будет счастлив стать первым человеком в стране который сделает эту вакцину и последним, в зависимости от того, насколько лучше она станет для американского народа». Она считает, что это будет безопасная и эффективная вакцина, и полностью согласна на то, чтобы ее испробовали », — сказала она.

Но президент США« снимет шляпу », если другая страна первой разработает такое эффективное лекарство. Также неясно, готов ли Трамп. сделать вакцину, произведенную в другой стране, а не в Соединенных Штатах

По данным Вашингтона, ведущая вакцина в настоящее время разрабатывается оксфордскими экспертами. Ни одна вакцина, кроме Оксфорда, еще не прошла третью фазу клинических испытаний. Шесть вакцин. Две из них проходят фазу 3 клинических испытаний. Соединенные Штаты намерены получить примерно 100 миллионов доз препарата к концу этого года. Общее количество зараженных коронавирусом в Соединенных Штатах, по данным Университета Джона Хопкинса, составляет более 6,8 миллиона, из которых более 200

В Великобритании Оксфордский университет и AstraZeneca разрабатывают вакцину против коронавируса, которая уже прошла испытания в трех клиниках.

Читайте также:

  • Стало известно, когда вакцина против коронавируса будет применяться в Европе . [19659903].
  • вакцина .
  • Трамп объявил дату когда вакцина от коронавируса будет готова.

    .


Видео

Обучение вакцинации против коронавируса из-за побочных эффектов

Фармацевтическая компания в Великобритании приостановила тестирование средств защиты от коронавируса из-за побочных эффектов. Симптомы необъяснимого заболевания были обнаружены у добровольца, который вызвался испытать препарат на себе. В компании пояснили, что приостановка — всего лишь мера предосторожности. Попытки будут расширены, как только негативные последствия будут изучены и предотвращены в будущем. Между тем во всем мире становится все больше и больше случаев коронавируса — в настоящее время их более 27 миллионов. После второй волны эпидемии было решено восстановить некоторые карантинные ограничения в Турции. Подробности в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *