Трамп снова может встретиться с Путиным в Хельсинки в начале следующего года — СМИ


Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин могут снова встретиться в Хельсинки (Финляндия) в начале 2019 года.

В среду, 10 октября, Bloomberg пишет о финских газетах.

Агентство отмечает, что Трамп примет решение участвовать в Арктическом саммите после выборов в среду в США, который состоится 6 ноября.

Финляндия, которая возглавляет Арктический совет в 2017-2019 годах, рассматривает разные даты этого саммита, включая День святого Валентина в феврале.

16 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча президентов США и России. На пресс-конференции Трамп и Путин сказали, что говорил о Сирии, Крыму, двусторонних отношениях и вмешательстве России в американские выборы . На вопрос, понимает ли Трамп, что спецслужбы США пришли к выводу, что Россия вмешалась в выборы, разрывая компьютеры кандидата в президенты на выборах в 2016 году Хиллари Клинтон, американский лидер сказал, что не уверен, что дело из рук Москвы .

Американская политика Речь Трампа критиковала называя ее «ужасной». На следующий день после пресс-конференции с Путиным президент США сказал, что он поддерживает выводы расследования российской интервенции на американских выборах.


Видео В Хельсинки президенты Соединенных Штатов и России обменялись вежливостью и не согласились с Решениями

Обмениваюсь любезностью, и более того — встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, которая уже была названа исторической, прошла без значимых решений. Оба президента продемонстрировали взаимопонимание и гармонию. Однако позиция США в Крыму или Донбассе Путин не изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *