Трамп убеждает Мэй, что Россия не вовлечена в отравление Солсбери — Вашингтон Пост

Президент США Дональд Трамп в интервью британскому премьер-министру Терезе Мэй летом 2018 года. Он заверил ее, что российские власти не причастны к отравлению сотрудника ГРУ Сергея Скрипала в Солсбери [19659]. По данным Washington Post за октябрь 1965 года

согласно данным газеты, Трамп был абсолютно убежден, что существуют серьезные основания для отравления.

«Он поставил под сомнение прекращение ее дела Службы, которое российские власти организовали попытку отравить российского шпиона на территории Великобритании», — сказал он газете , Он цитирует разговоры Трампа с иностранными лидерами, ссылаясь на анонимные источники, объясняя, что они являются действующими и бывшими сотрудниками Белого дома.

The Washington Post также писала, что Мэй потратил не менее 10 минут на то, что сказал Май.

Напоминаем, что 5 марта 2018 года стало известно что бывший офицер российской разведки Сергей находился в Великобритании. Фидлер и его дочь отправились в больницу после отравления известными вам веществами.

Позже было заявлено, что они были отравлены Соединения V "Новичок". Британию обвиняют в отравлении России. Осенью правоохранительные органы страны опубликовали фотографии и имена подозреваемых — это были русские «Александр Петров» и «Руслан Боширов».

Совместное расследование Беллингката и Инсайдера подтвердило, что они были офицерами российских спецслужб Чепиг и Мишкин. В феврале 2019 года стало известно имя третьего подозреваемого в отравлении.

Как все это началось, как оно развивалось и как мировое сообщество отреагировало на отравление Скшипкова — см. Онлайн-историю.

5 марта 2018 г. Стало известно что Великобританию звали Сергей Скрипаль, а его дочь была госпитализирована после отравления неизвестным веществом

Позже выяснилось, что они были отравлены нервом ». Британию обвиняют в отравлении России. Осенью правоохранительные органы страны опубликовали фотографии и имена подозреваемых — это были русские «Александр Петров» и «Руслан Боширов».

Совместное расследование Беллингката и Инсайдера подтвердило, что они были [1945900служащими Чепигом и Мишкиным. В феврале 2019 года стало известно имя третьего подозреваемого в отравлении.

Как все это началось, как разворачивались события и как мировое сообщество реагировало на отравление Скрипала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *