Трамп заблокировал публикацию меморандума о «российском расследовании»,

Президент США Дональд Трамп заблокировал публикацию меморандума подготовленного демократическими конгрессменами [1945900]. Документ касается расследования возможного вмешательства России в выборы в США в 2016 году.

Демократы намерены отбить так называемый «Меморандум о пустоте», подготовленный республиканцами под председательством главы разведывательной палаты Деван-Нюнес, «Голос Америки»

.

Министерство юстиции США и ФБР объявили об этом документе

Дональд Трамп разрешил его публикацию и заявил, что «Меморандум о монархии» доказывает его невиновность

Советник Белого дома Дон МакГанн сообщил, что Трамп принял решение не принимать для публикации документа, подготовленного демократами, «потому что в меморандуме содержится большое количество закрытой и секретной информации».

В конце прошлой недели был подписан меморандум, подготовленный [1945900] членами Американской палаты разведки . Республиканский отчет показывает, что ФБР занималось трилогией в президентской кампании в 2016 году. Картер Пейдж, собирая информацию в пользу демократического демократа Хиллари Клинтон

Демократы, которые первоначально проголосовали за этот документ, заявили, что республиканцы внесли изменения до отправки в Белый дом. Вот почему демократы подготовили собственную версию меморандума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *