Травмы лучшего игрока в мире не помешали Португалии стать чемпионом Европы по футзалу.

Португальская сборная стала чемпионом Европы 2018 с футзалом

В финальной дуэли «европейские бразильцы» победили бывших чемпионов континента сборной Испании с результатом ] 3: 2 [1945-9006]. Следует отметить, что португальцы уже забили за 1 минуту когда лучший игрок в мире Рикардинью отправил мяч в сетку после ошибки соперника.

Однако испанцам удалось сравнять результат за полтора минуты до конца первого тайма. Во второй половине матча «Fury Roah» появился впервые в этой игре, когда успешная ничья в их исполнении уже набрала результат на табло 2: 1 в пользу Испании.

Португальский не закончил ничью. Поле успело восстановить паритет в минуту до конца основного времени. После записи результат не показан, встреча состоялась в дополнительное время. С 5 фолами главный судья назначил штраф в двойном штрафном дополнительном времени, который был введен без особых проблем португальцем Бруно Коэльо .

Следует отметить, что до того, как португальский лидер Рикардиньо принял серьезную травму, был принят. Для него игра была завершена в первый раз. Однако это не помешало ему стать лучшим игроком и лучшим бомбардиром турнира — благодаря талантливому футзалу (1945,900) семь голов [1945900]. Теперь у Рикки есть свои 22 гола в финальной части чемпионата Европы.

Напомним, что украинская команда прекратила борьбу с этими четвертьфиналы, когда проиграл Испании со счетом 0: 1 . В матче за третье место сборная России сыграла Казахстан с результатом 1: 0 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *