Требуйте фактов: ЕС отреагировал на возможное отравление российского оппозиционера Навального


Европейский Союз решительно осуждает предполагаемое нападение на российского оппозиционного политика Алексея Навального . Читайте также:

Омские врачи не согласны с выводами об отравлении Навального из немецкой клиники Шарите

«Очень важно, чтобы российские власти немедленно начали независимое и прозрачное расследование отравления Навального. Русский народ, а также международное сообщество требуют фактов », — сказал Боррель, добавив, что виновные должны быть привлечены к ответственности. из Омска, куда впервые был доставлен Навальный, не согласны с выводами немца

Сообщалось, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный лечился в немецкой клинике более трех дней. Он остается в искусственной коме, но врачи говорят, что его жизнь в безопасности.

Напомним:

  • 20 августа Алексей Навальный заболел в самолете во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно приземлился в Омске, и оппозиционера доставили в реанимацию. Состояние политика оценивалось как стабильное и тяжелое.
  • Союзники главного критика России Владимира Путина считают, что Навальный был отравлен.
  • Самолет, который Навальный хотел перевезти в Германию, ждал в Омске с утра 21 августа. Местные врачи не разрешили вывезти больного оппозиционера из-за его тяжелого состояния. Утром 22 августа самолет с Навальным на борту вылетел в Германию.
  • Врачи клиники Шарите начали крупномасштабное исследование состояния его здоровья, и 23 августа немецкая полиция установила круглосуточную охрану в клинике Шарите в Берлине
  • . Страна Ангелы Меркель.


Видео

Немецкие врачи подтверждают, что Навальный был отравлен

Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен, что уже подтверждено немецкими врачами. Они знают, к какой группе принадлежит яд, но не могут точно сказать, что это за вещество. Транспортировка Навального в Берлин из Омска в России в субботу была возможна только через Европейский суд по правам человека. Российские врачи давно откладывают этот момент и пытаются убедить их, что их пациента нельзя перевозить. Родные и близкие считают, что Навального отравили. В России эту версию отвергают и спешить с возбуждением уголовного дела нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *