Tree & # 039; Янченко с глубоким отрывом проиграл борьбу за чемпионат Головкина

Украинский боксер Сергей Деревянченко потерпел поражение в борьбе за чемпионство Геннадий Головкин . IBO прошел до самого конца, и его судьбу должен был решить судья, который в итоге выиграл казахского представителя — 113: 114 112: 115 [112459009] : 115 .

Фильм, показывающий падение и краткий обзор самой битвы. Следует отметить, что помимо нокаута Деревянченко получил глубокий отрыв, с помощью которого он провел практически весь бой.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Несмотря на поражение, в Украине победили авторитетные журналисты и сайты. Да, BoxingScene считает, что Сергей должен был выиграть ремень безопасности со счетом 115: 112. ESPN также выиграл нашего боксера — 114: 113. Деревянченко также выиграл потоковую платформу DAZN. Майк Коппингер (осведомитель, примечание) сказал, что счет должен быть 114: 113 в пользу Сергея.

Все тот же Коппингер написал на своей странице в Твиттере, что оба боксера не появились на пресс-конференции, потому что их отправили в больницу.

  • Теперь у Деревянченко ресурсы 13 побед (10 нокаутом) и 2 поражения в профессиональном ринге. Ранее проиграл Дэниелу Джейкобсу из-за пустого титула IBF .
  • Что касается Головкина, то теперь у него 40 побед (35 нокаутов), 1 ничья и 1 поражение в его достижениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *