Тренеры звезд «Голосу страны-8» полностью заполнили свои команды

В последнее воскресенье, 11 марта, зрители телеканала «1 + 1» следили за последним выпуском «слепых прослушиваний» проекта «Голос страны-8», в котором тренеры звезды Сибирский Бабкин, Джамал, Потап и Тина Кароль полностью завершили свои команды.

Воскресная атмосфера в «Голосе страны» была напряженной атмосферой — вокалисты покинули сцену один за другим, потому что наставники тщательно помещали кандидатов в последние места в своих группах

. Одним из участников седьмого издания была Алиса Космос, солистка группы «КАМОН», ». !!! «Эй, детка, я брюнетка сейчас» попала в интернет несколько лет назад, и с украинской песней «Пасла двухва Лебеди» девушка открыла стул Потапа и исполнила свою мечту, показав себя лирической певицей. [19659004]

«Мне очень понравился проект« КАМОН !!! «Я помню все твои песни:« Кабли, камон », Тина Кароль призналась и исполнила одно из поп-синглов, и Потап добавил, что они ожидают плодотворной работы с Алисой.

Реальная борьба Джамали, Потапы и Сергея Бабкина привела в движение Голос Романа Пясецкого из Червонограда, который считает, что «Голос страны» поможет ему стать всемирно известным певцом, поразить поцелуев американским певцом Мэтью Кометой и посвятить его выступление любимой.

«Вы пели очень честно, я в восторге, у меня осталось одно место, и все готовы отдать его вам». Со своей стороны, это будет ответственное решение », — сказал Джамал, когда мальчик выбрал Потапа своим звездным наставником и закрыл свою команду.

19-летняя Виктория Состак из Одессы стала последней ветвью Джамали, которая завоевала сердце беременной певицы, исполнившей песню Oken Elzy «I Want It». С ее позитивной энергией девушка заставила тренеров танцевать с Джамалой, символически нажимая на красные кнопки, затем наставники поздравили своего коллегу и признались, что получили невероятное удовольствие от «слепых допросов» восьмого сезона в стране. 19659004]

Обратите внимание, что следующим этапом проекта станут «вокальные битвы», согласно правилам, которые звезды-тренеры создадут дуэт от своих членов, чтобы выступить на сцене. Чтобы оставить победителя «вокальной битвы» и продолжать участвовать в «Голосе страны», только один участник сможет принять участие, другой наставник сможет «украсть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *