Тренировка Sea Breeze: военные создали парад кораблей в Черном море


В Черном море 15 военно-морских сил Украины, Грузии, Соединенных Штатов, Канады, Великобритании, Турции, Румынии и Болгарии в четырех четверных гонках пошли одним курсом к побережью Одессы.

Парад кораблей состоялся в рамках торжественного окончания украинско-американских учений «Морской бриз-2019» Сообщения пресс-службы ВМС США

Американский эсминец Карни и британский эсминец Дункан, фрегат «Гетьман Сагайдачна», артиллерийский катер "Прилуки" и артиллерия малой бронетехники Аккерман, канадские и турецкие фрегаты Торонто и Тургутрейс Р. Фердинанд и Корбетт "Себастьян" и "Ласунул" из Военно-морских сил Румынии, корвет "Бодри" из военно-морского флота Болгарии и грузинской береговой охраны "Очамчира" «

Во время маневрирования кораблей летел экипаж американской подводной лодки« Посейдон »и украинского военно-транспортного самолета« Ан-26 »авиационной бригады morskiego

«Древняя военно-морская традиция заканчивается крупными международными исследованиями Она также пустила корни в «Морском бризе». В течение многих лет мы делали последний шаг в маневрах. Таким образом, экипаж и его командиры показывают, что подготовка прошла успешно, все задачи выполнены, моряки достигли полного понимания », — заявил руководитель учений« Морской бриз 2019 »с украинской стороны, первый заместитель командующего вооруженными силами Вооруженных сил Алексей Нейжапп. 19659002] В целом, более 3000 человек приняли участие в военных учениях этого года с участием 33 кораблей и 27 самолетов, а также в прошлом году, проведенных на северо-западе Черного моря, в портах, аэропортах и ​​на Одесской и Ми полигонах.


Видео Международная тренировка "Морской бриз 2019" в Одессе закончилась

Присутствовало военное присутствие из 19 стран, более 3000 солдат, три десятка кораблей и сотни транспортных средств, обученных в течение двух недель. на юге Украины без провокаций — в начале учений Россия неожиданно закрыла территорию в нейтральных водах, где планировались учения. А по окончании маневров в Черном море российский военный корабль без предупреждения вошел в район стрельбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *