Трещины на фасаде и балка в стенах домов: люди в Виннице страдают от маслодельного завода


В городе Тульчин, который расположен в Виннице, люди страдают от района маслозавода Многослойные вагоны, которые работают круглосуточно, разрушают не только узкую дорогу, но и дом от вибраций, как говорят TSN 19: 30 [1965-9002] Жительница Тульчин Лиана Мулик просыпается от того, что стены летят на вертолете. Вибрация, как во время землетрясения.


Видео Многие тележки с маслозавода разрушают дороги и дома — жители Тульчина

В городе Тульчин в Виннице население страдает от района с маслозаводом. Многоходовые грузовики работают круглосуточно. Люди говорят, что не только узкая дорога повреждена, но и их дома вибрируют. Городские власти боятся обращаться в компанию, которая заполняет бюджет.

У стены на кухне другого жителя ковра Vival, размером с палец. Вместе со своей дочерью она порвала обои, которые совсем недавно были склеены. Теперь ремонт должен быть сделан снова.

Это ситуация в центре Тульчина. Жители жалуются, что дома разбиты вагонами, которые бегут с территории местного маслозавода. Затем грузовики с цистернами движутся по узкой, покрытой дырами улице Водители говорят, что их проинструктировали, потому что они должны доставлять молоко на завод как можно быстрее. Они говорят, однако, что они едут без перегрузки.

Группа экипажей ТСН на маслозавод не допускалась. Личный телефон директора не отвечает, аналогичный результат можно найти на стойке регистрации. Мэр Тульчин признает, что дорога в ужасном состоянии. По его словам, владелец завода должен это починить, но он даже не пытался договориться с ним. «Жаль, что мы не можем помочь. Мы полагаем, что часть улицы, используемой заводом, будет отремонтирована в этом году », — говорит Валерий Весняны, мэр Тульчина.

Когда дело доходит до разрушенных домов, клерк не уверен, что такое вибрация. Говорят, что дома в этой части города очень старые.

Тульчинский маслозавод — мощный инвестор в город и дополняющий треть бюджета — не скрыт в городском совете. Поэтому не хотелось бы спорить с владельцем чиновников. Вместо этого люди полны решимости решить, перестанут ли грузовики управлять их зданиями — они обещают закрыть улицу.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *