Три человека погибли в результате взрывов на военном складе в Казахстане, около 160 получили ранения

[ad_1]

В результате взрывов боеприпасов на военном складе три человека были убиты в Казахстане, более 160 получили ранения

Об этом сообщает Министерство кризисных ситуаций Казахстана, сообщает Tengrinews

Следует отметить, что среди погибших было два казахских солдата. Другой покойный — гражданское лицо.

В то же время первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который возглавляет Совет Безопасности, заявил, что взрывы в целом затронули более 160 человек.

«По последним данным, число жертв превысило 160. Важно отметить согласованность всех граждан Казахстана со всей страны, сотрудники организаций и предприятий объединены для оказания помощи пострадавшим. Проблемы и трудности одного региона — наш общий вопрос. Благодаря сильному единству нации мы преодолеваем все трудности, я благодарен всем казахам », — сказал он.

По словам спасателей, в городе Арис возле военных журналов, где были слышны взрывы, было ликвидировано 52 ежа, в частности, было 24 жилых здания, кафе, 10 жилых зданий и серия природных пожаров

Утром 24 июня утром 24 июня серия взрывов в военной части произошла на юге Казахстана в районе 40 сильного города Арис.


Видео Взрыв взрывов на складах боеприпасов в Казахстане

Это произошло на юге города Арис, недалеко от территории военной части массово покинув деревню, эвакуация помогла им и спасателям. Страны рядом с Арис. В кадре от сцены огромный столб дыма и пламени. По предварительным данным, три с половиной десятка человек нуждались в медицинской помощи. Через огонь было решено эвакуировать весь город. Граждане обещают поселиться в специально организованных лагерях. В настоящее время пожарные находятся на складах.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *