Три года без Кузьмы: мой музыкант пишет для него «Колыбельную»

В этот день, 2 февраля 2015 года, шокированные новости потрясли Украину — Лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко погиб в результате несчастного случая в Днепропетровской области, согласно «Завтрак с 1 + 1».

был исключительным человеком. И многие это понимали только после его смерти. Его помнят каждый день не только в Украине, но и за рубежом.

В этот трагический день Кузьма вернулся после концерта в Кривом Рог . До аварии Андрея нам удалось снять фильм с мобильного телефона об ужасном состоянии украинских дорог.


Видео Кузьма Скрябин умер

После машины во главе с певцом он столкнулся с молоком. Кузьма скончался на месте.

Труднее было потерять собственную музыку — родителей, жену и дочь. Мать не могла поверить в то, что произошло, и не понимала, как жить. Затем, чтобы как-то погасить боль, она написала книгу о своем сыне: «Моя дорогая птица». Чуть позже миссис Ольга [1945900] начала занимать группу «Скрябин» [1945900] и обнаружила нового фронтмена, чтобы преследовать дело своего сына.

Родители создали благотворительный фонд. Часть собранных денег отправляется в незабываемые места для Андрея Кузьменко. Второй предназначен для армии. В конце концов, певец до последнего помогал им и часто посещал фронт.

Посмертно, Андрей Кузьменко получил Орден за заслуги первой степени. На месте смерти музыкант установил знак памяти. Несколько памятников вокалиста появились сразу в Луцке и Львове. В Одессе они создали стену Кузьмы. В регионе Фастоу, Киеве, Радомышле и Малине район Житомира переименовал улицы в честь фронтмена группы «Скрябин»

. Каждый год в Украине проходят митинги-реквизиты и концерты памяти Андрея Кузьменки. В Кривом Роге поклонники ралли получили участок дороги, где произошла авария

. Концерт памяти Анджей состоялся во Дворце спорта . Комната была заполнена спереди. Затем песни «Скрябина» в исполнении друзей и коллег с музыкой

Вспомните Кузьми и за пределами Украины. Андрей был не только музыкантом, телеведущим, актером, лидером общественного мнения, но и написал. Часть книги вышла во время жизни автора. Но после его трагической смерти его произведения не менее популярны.


Видео До смерти Кузьмы «Скрябин» был активным в Кривом Роге

Он любил путешествовать, никогда не упускал собеседования и всегда был дружелюбен. Он мог смеяться над собой и другими и делать это с уникальным чувством юмора. Он всегда говорил, что думал. Он критиковал власти и политиков — никого не боялся. Кузьма «Скрябин» — простой парень — легенда украинского года.

В день своей смерти мать Кузы, Ольга Михайлов, сказала ей, что они отправятся на могилу с отцом Анджея, его женой и дочерью Кузьмой

. «В десять часов нашей литургии в нашей церкви, его спутников из Киева мы будем в церкви , тогда мы отправимся на кладбище в Анджей », — сказала моя мать Куйма

Также Ольга Микайлова, которая после смерти Анджей писала о нем «Моя дорогая птица» начала писать другую, которая будет называться «Колыбельная для Анджей»

«Сейчас я пытаюсь сделать третью часть книга будет называться «Колыбельная для Анджей», уже в эссе, первая часть будет о том, как вырос Андрийко, почему он стал таким человеком, вторая часть будет касаться музыкальных стилей, которые он изучил, последней, третьей книгой, будет «Колыбельная» для Анджей ", — подытожила Ольга Михайловна

Напомним, что 17 августа прошлого года в день рождения умершего Куймы, Билыки и ДЗИДЗИО замечательно отмечались .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *