Три года на факультете книг: старая киевская девушка каждый день ходит в супермаркет, чтобы читать книги


Один из столичных супермаркетов в разделе книги поставил мягкий угол, потому что регулярно посещает старуха, поэтому просто читал книги . Она пытается не привлекать внимания, но, несмотря на это, она стала популярной в Интернете, даже не зная об этом, говорит в истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Когда она встречается с журналистами, старуха беспокойна, беспокоится об этом плохом образе перед камерой, но когда она приходит к книгам, она забывает обо всем остальном. Ее любимый жанр — фольклор, а балет — более ранний вид деятельности. Женщина дала сцену 20 лет, не было первенства, но ничего не жалеет, кроме невыполненной мечты стать журналистом

.


Видео В супермаркете столицы особое место для чтения моей бабушки

На протяжении более трех лет женщина приходит в один из столичных супермаркетов, чтобы читать. Старайтесь не обращать внимания на себя. Но он не мог скрыться от любопытных посетителей. Он стал популярным в Интернете без колебаний.

Анастасия Анисимовна не рассказывает своим родственникам и просит вас не спрашивать. И почему утром и до закрытия магазина блуждает в разделе книги, он отвечает, что он убегает из повседневной жизни. Он упоминает, что однажды у него была прекрасная библиотека, которую он потерял. Почему — не признано. Именно поэтому он уже три года приезжал в читальный зал.

Недавно маленький маленький диван был создан для моей бабушки в ее любимом отделе, так что было бы легче читать старушку. «Я не знал, что я делаю, я только что увидел, что он появился, но для этого его не поняли», — призналась она. Анастасия Анисимовна говорит, что ее никогда не выпускали из магазина, и гости предпочитают. «Если вы улыбаетесь им, вы тоже улыбаетесь». Старуха делится своим опытом.

Женщина в супермаркете говорит, что она всегда спокойна, уравновешена и с книгой в руках, она никогда не разделяет ее личную. Он не спрашивает, хотя ясно, что он не поддерживает. Респонденты — безразличные люди — они лечат чай или вкус. И хотя Анастасия Анисимова не жалуется на жизнь, а в 77-х годах она пытается понять, почему это так, насколько она читает. «Трудно судить, вы можете ошибаться», объясняет поиск мудрости в книгах

Корреспондент TSN Мариам Оганесян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *