Три новых случая коронавирусной инфекции были обнаружены в Одесской области


Еще три случая заболевания новой коронавирусной инфекцией были подтверждены в Одесской области.

Об этом сообщил глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцы.

Жители Одессы получили положительные результаты в отношении COVID-19: мужчина 1973 года рождения, женщина и мужчина 1965 и 1963 годов. Следует отметить, что В регионе четыре случая коронавирусной инфекции. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильное железнодорожное и воздушное сообщение между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Многие регионы закрыли учебные заведения и ввели ряд строгих ограничений — от до закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и въезд в город .

25 марта Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всей территории Украины и продлил карантин на месяц . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Впоследствии стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. Из-за активного распространения заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Для получения последней информации о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных случаев, а также о том, как бороться с COVID-19, см. TSN.ua .


Видео



Национальная система спасения и карантина, которая была продлена еще на 3 недели. По данным ТСН, количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции возросло до 126. К сожалению, это четвертая смерть — 68-летний мужчина не смог спастись в Тернопольской области. Больше информации о коронавирусе в Украине