Трое киевлян, пытавших бомжей, также участвовали в убийстве.


Милиция установила причастность трех киевлян, задержанных за избиение и пытки бездомных до умышленного убийства. В среду, 21 октября, им также сообщили о подозрении в совершении этого преступления.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

«В результате расследования и анализа видеозаписей, перехваченных с мобильных телефонов подозреваемых, милиция установила, что подозреваемые были причастны к другому преступлению, а именно к умышленному убийству бездомного, тело которого находится Удушение было обнаружено 19 сентября 2020 года на детской площадке на Трохсвятительской улице в Киеве ».

Как выяснилось, злоумышленники, увидев в деревянной детской беседке человека, который оказался бездомным, подошли к нему и стали бить его по голове. 19659006] "Затем один из подозреваемых схватил потерпевшего рукой за шею, в результате чего он не мог дышать. Другой подозреваемый снял на свой мобильный телефон видео преступлений »,

По результатам расследования указанные лица были проинформированы об изменении ранее заявленных подозрения в совершении преступлений, предусмотренных ст. . 7, 12 часов 2 стр. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст. 127 (пытки), ч. 2 ст. 121 (умышленное обжалование), ч. 4 ст. 296 (хулиганство) ч. 3 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 162 (незаконное проникновение в квартиру) ч. 1 ст. 353 (незаконное присвоение власти) УК Украины.

Решен также вопрос об изменении меры пресечения при задержании подозреваемого под домашним арестом.


Видео

В Донецкой области таксист издевался над бомжем на автомойке.

Таксист принес бомжа в багажник на мойку и стал поливать его моющими средствами. Он заснял домогательство на свой мобильный телефон и даже разместил его в социальной сети. Произошло это в Волновахе Донецкой области. Подробности в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *