«Труханова на Нари». Национальные рабочие собрались под киевским судом


Рядом с зданием районного суда в Киеве около 20 представителей общественной организации «Национальные команды». Они поют «Труханова на койке». Сегодня выбирает превентивную меру для мэра Одессы .

Сам суд окружен представителями Национальной гвардии. Переход на 4-й этаж окончен, где состоится встреча

. Депутаты пришли поддержать мэра, в частности, бывших региональных. Прокуратура просит куратора Одессы с альтернативой залогу в размере 50 миллионов гривни.

Напомним, что правительство Одессы и семь других детективов NABU подозреваются в финансовых транзакциях . Коммуна, по словам следователей, взяла на себя административное здание бывшего завода в Кражане по переоцененной цене в 185 миллионов гривен. Шесть месяцев назад здание стоило всего 11 миллионов. Задержанный центр Одессы накануне аэропорта «Борисполь», хотя он говорит, что вернулся, когда узнал о подозрении.


Видео Мэр Одессы Геннадий Труханов провел ночь в изоляторе

Сегодня Геннадий Труханов должен выбрать меру предосторожности. Вчера этого не случилось, потому что оно не было привлечено к суду. Как объяснил прокурор, из-за отсутствия технических навыков. Мэр Одессы был арестован накануне утра в аэропорту «Борисполь». Глава Одессы и еще семь детективов НАБУ, подозреваемых в финансовых операциях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *