«Трястя» и «масика»: альтернативы заменяют отвратительный язык неожиданными словами

[ad_1]

Нецензурным языком, который позволил главе Закарпатской областной государственной администрации Геннадию Москалю стать министром здравоохранения Ульяной Супрун, потряс общество. Журналисты также использовали возможность задавать вопросы членам, как часто один и тот же использует самый сильный глагол в общении, TSN 19: 30 [1945900].

«В домашней обстановке иногда такие вещи случаются». Ну, есть разные ситуации, — признался Власенко. В частности, но с юмором Бурбак ответил. «Я пришлю вам факс», — цитирует он аналогичное заявление. Еще более выражен был Дубинин, который был на пороге цензора, но он все еще помнил «Мама». В то время как Рудик признался в лояльности к украинскому или польскому языку — например, «гроза матери» или «небольшой рев»

.


Видео «Я все еще далек от Москаля»: депутаты расходились, когда они разрешали себе непечатаемые тексты

Unpinciple упустил главу Закарпатской областной администрации Геннадия Москаля в адрес исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, сотрясающей публику. Вот почему TSN спросил депутатов, как часто они клянутся и заменяют, если вы действительно этого хотите, и нет.

Женская часть корпуса хотела поговорить о том, как бороться за желание подняться в критический момент. Сомар признался, что он едва сжимал зубы и чуть не бродил. И Хопко поделился своим уникальным рецептом самоконтроля. «У меня есть слово: когда я нервничаю, я говорю: масика, я прошу вас обратить внимание, и многие люди знают, что когда я говорю« масики »или« опухшие », это значит», — смеется он.

Депутаты в один голос заявили, что они еще далеки от москвичей. И оптимальный выход из ситуации, когда вы действительно хотите подкрасться, будет дразнить ваши зубы, сжимая ваши кулаки и ничего не говоря. «Если кто-то разозлится — это так сильно вредит его энергии, поэтому вам не нужно клясться», — подытожил Дубинин

Корреспондент TSN Дарья Шастливая

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *